20.09.2008 Ulm: Heute traten acht unserer Mitglieder beim Ulmer Einstein-Marathon, bzw Beurer-Halbmarathon an.

Josef Bäurle (AK45): 01:31:38

Stephan Fischer (AK30): 01:36:50

Einstein-Marathon

Ulrich Höhn (AK40) 03:42:23

13.09.2009 Lauingen: Beim Zeitfahren in Lauingen, organisiert vom Team Laura, war TRI-Günzburg mit 6 Startern vertreten. Folgende Zeiten wurden erreicht:

Ralf Müller 32:06.76

23.07.2009 Immenstadt: Dieses Jahr war der Triathlon Verein Günzburg mit 3 Startern vertreten, die sich dem Wettkampf bei kühlen Temperaturen und Regen stellten.

Folgende Zielzeiten:

Monika Soder 6:31:10 Platz 7-AK40 / Platz 66 gesamt Frauen

Siegfried Saul 6:31:28 Platz 17-AK55 / Platz 541 gesamt Männer

Ralf Müller 6:47:49 Platz 97-AK45 / Platz 577 gesamt Männer

12.07.09 Königsbrunn: Beim Triathlon in Königsbrunn wurden die Sieger des Nordschwabencups gekürt. Monika Soder sicherte sich mit 2:44 h Platz 2 in der AK 40, zugleich Bronze in der Kombiwertung.
Weitere Ergebnisse: Josef Bäurle 2:32 h, Ulrich Höhn 2:36 h

04.07.09 Landkreislauf: Unser Team sicherte sich beim diesjährigen Landkreislauf trotz anspruchsvollem Kurs durch die unterallgäuer Hügellandschaft in Ebershausen Platz 6 von 60 Teams in der Mixed Klasse. Für den Lauf sponsorte die Firma Intersport Wolf aus  Günzburg, eigens Laufshirts. Wenn das keine Motivation war!
Unsere 8 Starter: Stephan Fischer, Ulrich Höhn, Verena Obst, Franz Brummer, Ralf Müller, Monika Soder, Michael Wehrle, Dieter Herrmann-Soder

21.06.09 Lauingen: Bei zunächst kühlen Tempera- turen wurde unsere dies- jährige Vereinsmeisterschaft im Rahmen des Lauinger Triathlons ausgetragen. Durch 13 Aktive waren wir mit dem zahlenmäßig zweit- stärksten Team vertreten.

Den Vereinsmeistertitel konnte sich mit 02:23:10 abermals Josef Bäurle sichern. Franz Brummer folgte als Vizemeister mit 02:24:25. Ulrich Höhn plazierte sich mit 02:28:39 auf dem dritten Rang. Monika Soder gewann mit 02:35:00 die Damenwertung.
Weitere Ergebnisse: Josef Egger 02:31:59, Stephan Fischer 02:34:34, Ralf Mueller 02:36:18, Dieter Herrmann-Soder 02:37:03, Markus Bertsch 02:37:35, Michael Wehrle 02:39:34, Gregor Kemming 02:41:17, Josef Meier 02:45:46, Verena Obst 03:06:37

14.06.2009 Moritzburg: Beim Schlosstriathlon Moritzburg erreichte Josef Bäurle in der olympischen Distanz eine Zeit von 2:27:13 und sicherte sich somit den 2.Platz in seiner Altersklasse.

17.05.09 Thannhausen: Bei warmen Wetter waren unsere Athleten beim 10 km-Stadtlauf in Thannhausen aktiv. Josef Bäurle erreichte als schnellster mit 45:10 Min das Ziel. Josef Meier konnte sich mit 46:09 Min Platz 3 der AK60 sichern.
Weitere Ergebnisse: Monika Soder 50:12 Min, Dieter Herrmann-Soder 45:29 Min, Gregor Kemming 53:42 Min